(para 6 raciones aprox.)
- 2 láminas de hojaldre.
- 25 gr. de mantequilla.
- Crema pastelera para rellenar.
- Un puñado de almendras laminadas.
- Azúcar glass.
- 1 huevo.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 200ºC.
Extendemos una lámina de hojaldre sobre la placa de horno.
Nos ayudamos de un plato para cortar un círculo. (Yo cogí un plato hondo de los de sopa de siempre.)
Con la medida de un cuenco, nos ayudamos para cortar otro círculo en el centro.
Así nos queda la forma de un rosco. A parte hacemos lo mismo con la otra placa de hojaldre.
Derretimos la mantequilla en el microondas. Luego la extendemos sobre el rosco que tenemos en la placa del horno. A continuación le colocamos encima el otro rosco.
Lo untamos con el huevo batido y le colocamos almendras por encima, al gusto.
Lo horneamos hasta que esté dorado.
Después lo cortamos por la mitad y con una manga pastelera lo rellenamos con la crema.
Lo espolvoreamos con la azúcar glass. Y a servir.
Hasta la próxima receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario