sábado, 29 de agosto de 2015

MERMELADA DE CALABACÍN

Hola a todos, hoy vengo con una Receta Base; Mermelada de Calabacín.







Aprovechamos los calabacines que pronto se acaban y elaboramos una receta de mermelada.
Realmente está muy rica, la podemos comer como cualquier otra mermelada. En el desayuno con tostadas o como os guste.
También está muy buena en aperitivo sobre unas tostas de pan y encima una rodaja de queso ahumado, lo probáis y ya me contaréis.

Por otro lado he probado este producto.

Yo he cogido de Dr. Oetker pero no se si hay de otra marca. No es por hacer publicidad que yo no me llevo nada. Es porque es el único que he visto y realmente hace que el trabajo de hacer mermelada sea mucho más fácil y con menos tiempo. Con un sobre reducimos el azúcar a la mitad y cuando empieza a hervir solo con tres minutos más la tenemos lista.
Sin sobre necesitáis un kilo de azúcar y cocer, una vez que hierva, una hora.
La verdad es para pensarlo. Yo lo compré en un hipermercado.

Bueno espero que os guste y hasta la próxima receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario