viernes, 1 de mayo de 2015

Repaso; Flores de San Valentín.

Hola a todos, hoy os muestro otra receta de repaso. Esta la hicimos para San Valentín pero también nos puede servir para el día de la Madre. Os acordáis, era un ramo de fresas adornadas con chocolate. Os animo para que la hagáis y así tener un detalle con mamá.



FLORES DE
SAN VALENTÍN





INGREDIENTES:
(para un ramo)
- Una docena de fresas.
- Una docena de palitos de brocheta.
- Media tableta de:
     *chocolate blanco.
     *chocolate negro.
     *chocolate amarillo.
(Se puede usar el chocolate que se quiera y del color que se quiera)
- Bolitas, confeti, fideos, corazones,.... De repostería.
- Lápices de chocolate o de colores, de repostería.
- Papel de celofán, de seda y cinta para atar el ramo.


PREPARACIÓN:
A las fresas no les quitamos las hojas para nada.
Lavamos las fresas y las secamos bien.

Las pinchamos el palito con las hojas puestas.

Derretimos los chocolates y las untamos en ellos.


Dejamos escurrir y las pasamos por las bolitas o confetis, lo que hayamos elegido.

Otras podemos decorar con los lápices de colores.


Una vez secas. Las atamos en forma de ramo y las ponemos el papel de seda y el celofán para que parezcan un ramo de flores.


























No hay comentarios:

Publicar un comentario