lunes, 20 de abril de 2015

Repaso: Volovanes rellenos de champiñones y huevo de codorniz.

Hola a todos aquí estoy de nuevo con otra receta repaso.
También que sepáis que estoy preparando un sorteo de 2º Aniversario.
Pronto añadiré nuevas recetas relacionadas con la fiesta infantil pirata.




VOLOVANES RELLENOS
DE CHAMPIÑONES Y 
HUEVO DE CODORNIZ
 









INGREDIENTES:
(para 6 personas)

- 250 gr. de champiñones.
- 100 ml. de bechamel.
- 6 huevos de codorniz.
- Media cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 6 volovanes de hojaldre medianos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal en escamas.
- Perejil picado.



PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla muy fino. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla a fuego lento.
Mientras limpiamos los champiñones. Los picamos en trocitos y lo echamos a la sartén subimos el fuego. Lo salpimentamos al gusto.
Cuando estén casi hechos, añadimos el ajo rallado. Freímos un poco más y añadimos la bechamel. Cuando hierva lo retiramos y lo pasamos a un plato. Cuando esté templado, llenamos los volovanes con ésta mezcla.
Aparte en un cuenco, vaciamos los huevos de codorniz. Con mucho cuidado, cogemos la yema con la mano o con una cuchara, lo colocamos encima de la mezcla de champiñón.
Con un soplete le pasamos un poco para que se haga la poca clara que haya quedado. Añadimos un poco de sal en escamas y perejil. Servimos templado.
* si no se tiene soplete se puede poner al grill del horno. Pero muy poco tiempo, la yema tiene que quedar cruda, ya que es lo que le da la gracia al plato.


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