domingo, 12 de abril de 2015

Repaso: Calabacín redondo relleno.

Hola a todos, estamos de nuevo con el repaso. Aquí os traigo esta receta de calabacín muy rica. A ver que os parece.

CALABACIN REDONDO RELLENO












INGREDIENTES:

(para 2 personas)

- 2 calabacines redondos.

- 250 grs de carne picada de ternera.

- Medio pimiento verde.

- Medio pimiento rojo.

- Media cebolla.

- Medio vaso de vino blanco.

- Medio vaso de tomate frito.

- Queso rallado.

- Sal y aceite.







PREPARACIÓN:
Cortamos la parte de arriba del calabacín como si fuera una tapa. La reservamos.

Con un saca bolas vaciamos el calabacín. Si no tenemos ese utensilio se puede hacer con una cuchara.

Reservamos la carne del calabacín.

Colocamos los calabacines y sus tapas en un recipiente para el microondas y le añadimos un poco de agua. Echamos sal y una gota de aceite dentro de cada calabacín. Lo tapamos con papel film, le pinchamos un poco con un cuchillo y lo metemos al microondas unos 5 minutos.

Mientras, cortamos en trozos finos los pimientos y la cebolla. Lo pochamos todo. Después añadimos la carne del calabacín en trozos pequeños.

Cuando le quede poco al calabacín para terminar de hacerse añadimos la carne picada.

Cuando veamos que está la carne, lo salamos y le añadimos el vino blanco. Dejamos reducir un poco y le añadimos el tomate. Lo dejamos un minuto.

Rellenamos lo calabacines, le ponemos un poco de queso rallado y lo gratinamos en el microondas unos 4 minutos.

Servimos de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario